理念與堅持

阿法國際旅遊 

總是在路上 或是即將要遠行

總是準備好 與您約定的旅程

阿法國際旅遊】於2018年元旦正式成立。團隊是一群熱愛旅遊且富有多年操作經驗的資深領隊,營造更優質在地化的國外旅遊行程,提供專業深度慢遊的客製旅遊服務。

 

疫情之後,國際旅遊生態丕變,我們更努力於提供安全又盡興的國外團體旅遊行程,陪伴旅人安心出遊、平安返家。

 

我們希望與您一起遊世界,走進異國大街小巷,或駐足觀賞建築與藝術之美、或細細品味醇酒佳餚、或聆聽城市的喧嚷、或與自然寧靜的對話,旅遊的美好回憶是獨特且怡然雋永。

 

我們更樂於為旅人客製【在地小旅行】根據您的期望與季節時令,以實惠的價格為您規劃更在地/安心的玩法,精選住宿、推薦道地美食,自在又深入體驗異國之美。

 

無論是初次造訪或舊地重遊、家族團聚或好友相約結伴,阿法國際旅遊】是您最值得信賴與託付的好旅伴。

旅行業執照 註冊編號:813200

交觀甲04397號    品保北2375號

​統一編號:5570 2188

代表人:許玲華  聯絡人:許玲芬

總機02-7719-9129   (代表號)

傳真02-7722-3888

客服service@alphagotour.com.tw

​台北市內湖區內湖路一段252號12樓

@AlphaGo Travel Service Co. Ltd. All rights reserved 

@Photos provided by Shutterstock

​@Specal  thanks to Citiesin4K.com