• AlphaGoTour

哈萊恩鹽礦的光影


身穿白色工作服,隨著一聲「Gluck Auf」小火車轟隆啟程,迎面而來微鹹濕氣,迅速地來到終年恆溫十度的礦坑中。

童心未泯滑下木造溜梯,當年挖掘鹽礦的痛苦,如今只剩觀光客們純粹的歡愉,地底的鹽湖至清而無魚,映照周圍裝飾的霓彩,像是用光影重溫當年Wolf Dietrich主教與情婦莎樂美動人的愛情樂曲。

隨著 AlphaGoTour 音樂之都 歐洲之心 奧地利/捷克 雙國10天逍遙遊,在皇室鹽倉裡體驗有趣又刺激的哈萊恩(Hallien)鹽礦之旅,親訪自古聞名鹽礦開採過程演進,聆聽有趣的鹽礦故事。


#哈萊恩鹽礦 #奧捷旅遊 #捷克

9 次瀏覽
  • Facebook
  • Line @
  • Twitter
  • Instagram

總機02-7719-9129   (代表號)

傳真02-7719-9126

客服service@alphagotour.com.tw

​台北市內湖路一段252號12樓 R.1206

@AlphaGo Travel Service Co. Ltd. All rights reserved 

@Photos provided by Shutterstock

​@Specal  thanks to Citiesin4K.com

阿法國際旅行社有限公司

 

旅行業執照 註冊編號:813200

交觀甲04397號    品保北2375號

​統一編號:5570 2188

代表人:許玲華  聯絡人:許玲芬