斯洛維尼亞 克羅埃西亞 健康靚旅行 13天

​遨遊 聯合國教科文組織 世界文化/自然遺產
杜布洛夫尼克 世界最夯古城
莫斯塔爾 絕美鄂圖曼老城
天工斧鑿 十六湖國家公園
絕佳美景,搶先欣賞:
史普利特 歷史建築群和戴克里先宮
防禦工事 札達爾 最美夕陽
15至17世紀威尼斯共和國的防禦工事:陸地之國到西方的海洋之國是威尼斯共和國的一系列城牆防禦工事,現在分布在義大利、克羅埃西亞和黑山三個國家內。札達爾防禦城牆屬於其中之一。
中世紀建築 格拉茲舊城區
奧地利第二大城 , 讓建築及藝術家們為您呈現風格獨特的中歐城市
Show More

獨家精選精彩景點 輕鬆飽覽悠活行程

老城最著名的建築為聖馬可教堂,屋頂的馬賽克拼貼是一大特色,尤其上頭的兩面旗幟圖案,一面代表克羅埃西亞過去3個王國,另一面旗則是市徽,19世紀重建的這棟建築,即便無特殊歷史或神蹟,卻因外觀帶有童話感,讓人一見倍覺親切,因此經常成為札格里布對外宣傳的圖片。
搭乘由當地世襲船伕手划搖櫓【Pletna Boat】純手工打造無龍骨平底渡船,全覽享受山、湖、島360度的絕美景色。
布列德城堡高懸在一座130公尺高的陡峭山厓上,早在西元11世紀初,已有文獻記載。結合周遭山、湖、島的美景,更常代表斯洛維尼亞對外宣傳的經典鏡頭。
搭乘城堡纜車登上高聳山丘上的城堡,俯瞰盧比安納河由山腳下流過,右岸是巴洛可式建築的舊城區,沿著河畔有許多露天咖啡廳與顏色鮮豔的房屋,值得漫步探索其間,駐足細品這座城市的脈動。
世界級的自然奇景—波斯托伊納溶洞,溶洞內終年約攝氏八度均溫。搭乘黃色的軌道列車,展開驚呼連連的洞穴之旅,進入喀斯特地形的奇幻世界,還能在巴爾幹半島最低地的商店購買明信片,記錄與分享這令人想像力破表的奇景巨觀。
莫托溫(Motovun)是位於伊斯特利亞半島北面的山城,被公認為伊斯特利亞地區最浪漫的中古世紀山城,因非主流的旅遊路線,觀光客相對較少,走逛起來很悠閒,莫托溫因盛產高品質松露而聞名於世,又稱為松露之城。
Show More

備註:所有航班、景點、飯店、餐廳、團費價格,可能會因出發日期不同而有所更動,確定行程請以行前說明會為準。

總機02-7719-9129, 7719-9128, 7719-9127 

傳真:02-7722-3888

客服service@alphagotour.com.tw

​台北市114內湖路一段252號12樓 1206室

  • Facebook Social Icon
  • 1024

阿法國際旅行社有限公司

旅行業執照 註冊編號:813200

交觀甲04397號    品保北2375號

代表人:許玲芬  聯絡人:許玲華

 

@AlphaGo Travel Service Co. Ltd. All rights reserved 

@Photos provided by Shutterstock

@Specal  thanks to Citiesin4K.com